Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп из говяжьих хвостов

Рецепты: суп из говяжьих хвостов

Рецепты: суп из говяжьих хвостовСостав блюда
Рецепты: суп из говяжьих хвостов
Хвосты говяжьи - 110 г, мясо для оттяжки - 30 г, яйца (белки) для оттяжки - 1/5 шт., сало свиное или масло сливочное - 10 г, морковь - 40 г, репа - 50 г, петрушка - 10 г, лук - 25 г, вино - 15 г, крахмал картофельный - 5 г, майоран - 0,1 г, шафран - 0,1 г, розмарин - 0,1 г, базилик - 0,1 г.

Описание блюда
Рецепты: суп из говяжьих хвостов
Хвосты крупного рогатого скота разрезать по суставам, положить в кипящую воду на 3 минуты и промыть в холодной воде. Куски хвостов обжарить в кастрюле с салом вместе с мелко нарезанными морковью, петрушкой и луком. Поджаренные хвосты залить горячей водой или бульоном и при слабом кипении варить 3-4 часа. Отдельно прокипятить вино (мадеру) с майораном, шафраном, розмарином, базиликом и процедить его. Для гарнира отварить в бульоне морковь и репу. обработанные в форме орешков. Готовый бульон осветлить, снять с него жир, процедить через полотно или сито, добавить процеженное вино и заправить по вкусу солью и картофельным крахмалом. У бычьих хвостов отделить мясо от костей. При подаче мясо хвостов и гарнир из овощей положить в тарелку и залить процеженным бульоном. Суп из хвостов должен быть достаточно крепким (концентрированным).


Приятного аппетита! Рецепты: суп из говяжьих хвостов
09 мар 2007, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.