Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Женщины-Водолеи. Подарки, характерные представительницам Знака.


Женщины-Водолеи. Подарки, характерные представительницам Знака.

Женщины-Водолеи. Подарки, характерные представительницам Знака.Водолей-женщина — это лучший друг гороскопа. Она не делит своих друзей на мужчин и женщин, на молодых и старых, на начальников и подчиненных. Она относится ко всем исключительно как к отдельной лич­ности, часто принимая не только достоинства, но и недостатки людей, словом, целиком такими, какие они есть. За это ее и любят. Но если же она решит, что кто-то ведет себя неприлично, то может, не выясняя отно­шений, просто прекратить общение с этим человеком.
 
Не навсегда, если они вдруг вновь встретятся и чело­век изменится (или изменятся взгляды на жизнь и ситуацию самой «водолейки»), они станут опять общать­ся так, как будто ничего и не происходило. Очень хо­рошо Водолею удаются решения вопросов по работе на дружеской вечеринке или даже на случайной встре­че на улице с важным человеком. Так как для нее про­сто не существует табели о рангах, она способна зап­росто подойти к любому большому и главному началь­нику и открыто обсудить с ним имеющуюся проблему. Она же абсолютно уверена, что самый короткий путь — прямой. Начальники часто бывают удивлены таким по­ведением и тем, что их не боятся, и принимают поло­жительное решение почти всех вопросов, которые «во-долейка» перед ними ставит.
 
Хобби
Одним из самых частых хобби Водолеев является ас­трология. Ведь она, так же как и сам Водолей, нахо­дится под покровительством планеты Уран. Она обо­жает читать гороскопы, а потом и сама пытается со­ставлять их. Многие из «водолеек» отлично владеют искусством гадания на астрологических картах Таро. В таком случае самым приятным подарком для них ста­нет новая астрологическая компьютерная программа, особенно для продвинутых пользователей, книги по астрологии и новый комплект карт Таро. При покупке карт обратите особое внимание о том, что на них на­рисовано. Там может быть и графика, и лубочный ри­сунок. Хорошо зная конкретную женщину, вы легко определите, какие карты понравятся лично ей.
Источник:
22 окт 2007, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.