Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Весы-женщины. Подарки, согласно характеристикам представительниц Знака.


Весы-женщины. Подарки, согласно характеристикам представительниц Знака.

Весы-женщины. Подарки, согласно характеристикам представительниц Знака.Женщина-Весы своим утонченным обаянием не ос­тавит равнодушным ни одного мужчину. Она не толь­ко великолепно сложена — точеная фигурка и класси­ческий профиль, но еще и очень приятна в общении. Истинная женщина во всех своих проявлениях.
 
Обла­дает редким умением отказывать мужчинам так, что­бы не только не испортить с ними отношения, но и надолго остаться их преданным другом. Великолепно уживается в любом коллективе, неважно, мужской он или женский, и очень часто становится его неформаль­ным лидером. При первой же возможности, не прикла­дывая при этом никаких значительных усилий, может получить повышение в должности.
 
 Дома у нее всегда чистота и порядок, но это не самое главное. Главное то, что она умеет необъяснимым образом создать уют в любом помещении и с любым набором мебели. Не­важно, где в данный момент будет находиться ее дом — в палатке у реки, где она проводит отпуск, или в рос­кошном особняке. Тот неповторимый уют, который присущ только ей, будет сопровождать ее повсюду. Хорошо готовит, при этом не очень любит удивлять гостей модными новинками. Предпочитает старые проверенные рецепты. Вот именно эти фирменные блюда, без которых стол женщины-Весов никто себе представить не может, и радуют ее гостей.
 
Хобби
Одним из любимых хобби дамы-Весов является вя­зание. Она с удовольствием занимается им в любое сво­бодное время, делает это быстро и с фантазией. Может неделю по часу в день смотреть сериал, а потом раз, и готова кофточка, которую она связала, сидя у телеви­зора. Так что преподнесенные вами в подарок пряжа, особенно тонкая шерсть или меланж шерсти и шелка, придется ей как нельзя кстати.
 
Второе хобби у дам-Весов — разведение домашних животных, в основном собачек и кошечек. Так как они всегда большие специалисты и знатоки пород, то пре­подносить ей в подарок животное как раз ни в коем случае не стоит. А вот аксессуары для ее домашних любимцев — ошейники, мисочки для еды и питья, про­гулочные комбинезоны или даже домики или плете­ные корзиночки для сна — обязательно вызовут у нее бурю восторга и будут восприняты как самый лучший подарок.
Источник:
19 окт 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.