Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Женщины-стрельцы. Подарки, соответствующие характеру представительниц Знака.

Женщины-стрельцы. Подарки, соответствующие характеру представительниц Знака.

Женщины-стрельцы. Подарки, соответствующие характеру представительниц Знака.Женщина-Стрелец очень часто имеет рост выше среднего и выделяется уверенной деловой походкой. Она с равным вниманием относится и к семейным, и к профессиональным обязанностям и считается и цен­ным работником и заботливой женой и матерью. Стремится опекать людей и часто берет на себя часть обязанностей другого, если знает, что человек дей­ствительно не может справиться с проблемой.
 
Но это и ее недостаток, иногда окружающие пытаются вы­скользнуть из-под ее опеки, потому что она и шага не дает им ступить, не проконтролировав его правиль­ность. Очень азартна, часто вступает в споры и при этом ей уже неважно, права она или нет. Если даже она поняла, что проиграла, все равно будет бороться до последнего. Очень разговорчива, любит поболтать с друзьями, зачастую и посплетничать. Но всегда с блеском выходит из этой непростой ситуации. Она не злопамятна и говорит о человеке, не испытывая к нему неприязни, а просто чтобы была тема разговора.
 
Хобби
Одним из хобби Стрельцов является коллекциони­рование. Коллекционируют они в основном две вещи. Первая — лошадки, неважно, что это будет: статуэт­ки, открытки или даже мягкие игрушки. Подарите ей любой экземпляр для ее коллекции. А если вам пове­зет и вы купите чашку с ручкой в форме головы ло­шади, то приведете ее таким подарком в полный вос­торг. Второй страстью дамы-Стрельца является соби­рание колокольчиков. Ей нравятся самые разные — большие и маленькие, стеклянные и металлические. Колокольчики в форме девочек и мальчиков или даже голов животных. У нее обычно огромная коллекция и каждый свой экземпляр она помнит и знает. Так что выбранный вами в подарок еще один колокольчик, особенно эксклюзивный, будет в ее коллекции очень кстати.



Женщины-стрельцы. Подарки, соответствующие характеру представительниц Знака.


21 окт 2007, 20:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.