Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля


Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля

Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеляСостав блюда
Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля


Описание блюда
Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля
Салаку нужно разделать, обвалять в муке и обжарить, затем рыбок укладывают в один ряд в сотейник, заливают щавелевым соусом и тушат 10—15 минут. Чтобы приготовить соус, листья щавеля (без черешков), зелень петрушки, поджаренный лук, томат-пюре тушат с небольшим количеством воды 10—15 минут. После этого протирают и добавляют растертый с солью чеснок.


Приятного аппетита! Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля
16 окт 2007, 12:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.