Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе


Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе

Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
Очищенную и промытую рыбу опускают в горячий овощной бульон, добавляют масло, зелень. Тушат рыбу в кастрюле с закрытой крышкой при слабом огне 10 минут. Готовую рыбу раскладывают в посуду, посыпают зеленью, украшают кусочками моркови. Подают с отварным картофелем. Из бульона готовят соус, загустив его мукой, разведенной сливками.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.