Последние новости
16 фев 2018, 21:39
 Спецпрокурор США Роберт Мюллер утверждает, что ряд российских граждан собирали...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе

Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе

Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
Очищенную и промытую рыбу опускают в горячий овощной бульон, добавляют масло, зелень. Тушат рыбу в кастрюле с закрытой крышкой при слабом огне 10 минут. Готовую рыбу раскладывают в посуду, посыпают зеленью, украшают кусочками моркови. Подают с отварным картофелем. Из бульона готовят соус, загустив его мукой, разведенной сливками.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.