Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля

Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля

Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеляСостав блюда
Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля


Описание блюда
Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля
Салаку нужно разделать, обвалять в муке и обжарить, затем рыбок укладывают в один ряд в сотейник, заливают щавелевым соусом и тушат 10—15 минут. Чтобы приготовить соус, листья щавеля (без черешков), зелень петрушки, поджаренный лук, томат-пюре тушат с небольшим количеством воды 10—15 минут. После этого протирают и добавляют растертый с солью чеснок.


Приятного аппетита! Рецепт салака, тушенная в соусе из щавеля
01 окт 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.