Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт салака под маринадом


Рецепт салака под маринадом

Рецепт салака под маринадомСостав блюда
Рецепт салака под маринадом
салака свежая 500 г, мука пшеничная 25 г, масло растительное 25 г. Для маринада: морковь 150 г, лук репчатый 100 г, корень петрушки 30 г, томат-пюре 100 г, бульон рыбный 200 г, масло растительное 30 г, уксус столовый 3%-й 100 г, сахар 10 г, перец душистый горошком, лавровый лист, корица, гвоздика, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт салака под маринадом
Промытую салаку почистить, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон. Приготовление маринада. Овощи нашинковать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 7-10 минут. В готовую пассеровку добавить рыбный бульон, уксус, пряности и варить 15-20 минут. В конце варки приправить маринад солью и сахаром по вкусу. Готовый маринад охладить до 35-45њС, залить им рыбу и поставить в прохладное место на сутки.


Приятного аппетита! Рецепт салака под маринадом
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.