Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салака под маринадом
Состав блюда
Рецепт салака под маринадом
салака свежая 500 г, мука пшеничная 25 г, масло растительное 25 г. Для маринада: морковь 150 г, лук репчатый 100 г, корень петрушки 30 г, томат-пюре 100 г, бульон рыбный 200 г, масло растительное 30 г, уксус столовый 3%-й 100 г, сахар 10 г, перец душистый горошком, лавровый лист, корица, гвоздика, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салака под маринадом
Промытую салаку почистить, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон. Приготовление маринада. Овощи нашинковать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 7-10 минут. В готовую пассеровку добавить рыбный бульон, уксус, пряности и варить 15-20 минут. В конце варки приправить маринад солью и сахаром по вкусу. Готовый маринад охладить до 35-45њС, залить им рыбу и поставить в прохладное место на сутки.
Рецепт салака под маринадом
салака свежая 500 г, мука пшеничная 25 г, масло растительное 25 г. Для маринада: морковь 150 г, лук репчатый 100 г, корень петрушки 30 г, томат-пюре 100 г, бульон рыбный 200 г, масло растительное 30 г, уксус столовый 3%-й 100 г, сахар 10 г, перец душистый горошком, лавровый лист, корица, гвоздика, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салака под маринадом
Промытую салаку почистить, запанировать в муке и обжарить на масле с двух сторон. Приготовление маринада. Овощи нашинковать соломкой и спассеровать на масле до полуготовности, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 7-10 минут. В готовую пассеровку добавить рыбный бульон, уксус, пряности и варить 15-20 минут. В конце варки приправить маринад солью и сахаром по вкусу. Готовый маринад охладить до 35-45њС, залить им рыбу и поставить в прохладное место на сутки.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.