Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)


Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)

Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)
Мясной бульон-1,5л, сливочное масло-1 столовая ложка, 2 яйца, манная крупа - приблизительно 100 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)
Два желтка тщательно растереть с ложкой сливочного масла до кремообразного состояния, затем всыпать в желтки тонкой струйкой крупу, непрерывно помешивая, до получения густой массы (гуще хорошей сметаны), и посолить. Взбить белки и ввести их в эту массу. Приготовленный мясной бульон довести до кипения. Чайной ложкой опустить в него одну галушку: если она разбухает, галушки хороши, а если галушка остается крепкой, тесто нужно разбавить холодным бульоном, а если галушка разваривается, добавить в тесто немного манной крупы или отдельно взбитые белок и желток. Галушки опускать в кипящий бульон чайной ложкой и кипятить 10-12 минут. Готовые галушки всплывают на поверхность. Суп подавать к столу, заправив его мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт суп с манными галушками (румынская кухня)
25 сен 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.