Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепты: бульон с манными клецками


Рецепты: бульон с манными клецками

Рецепты: бульон с манными клецкамиСостав блюда
Рецепты: бульон с манными клецками
Бульон мясной, куриный, прозрачный - 400 г, для клецек: крупа манная - 30 г, масло сливочное - 5 г, яйца - 14 г, бульон - 60 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с манными клецками
Приготовить тесто для манных клецек: в манную крупу влить взбитое яйцо и перемешать до однородной массы. Затем проварить тесто 10-12 минут, и разделать клецки при помощи ложек. При подаче на стол положить клецки и залить их прозрачным бульоном, посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с манными клецками
04 мар 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.