Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рассольник


Рецепт рассольник

Рецепт рассольникСостав блюда
Рецепт рассольник


Описание блюда
Рецепт рассольник
Сварите костный бульон. Отдельно отварите сердце (200 г). Очистите морковь (100 г), корень петрушки (50 г), корень сельдерея (20 г) и репчатый лук, нарежьте кусочками и слегка обжарьте. Соленый огурец очистите от шкурки, удалите семена, нарежьте кусочками и проварите в небольшом количестве бульона. В процеженный бульон положите нарезанный кубиками картофель (2 шт.) и сварите до полуготовности. Затем добавьте протушенные огурцы (без жидкости), лавровый лист, соль по вкусу, перец и нарезанное сердце и сварите все вместе до готовности. За 10 мин до окончания варки положите нарезанный шпинат (50 г) и слегка обжаренную на масле муку (У4 ч. ложки). При подаче на стол положите в рассольник сметану и зелень петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.