Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт кисель из варенья


Рецепт кисель из варенья

Рецепт кисель из вареньяСостав блюда
Рецепт кисель из варенья
варенье 300 г, сахар 2 столовые ложки, крахмал картофельный 3 столовые ложки, лимонная кислота на кончике чайной ложки, вода 6 1/2 стакана.

Описание блюда
Рецепт кисель из варенья
Варенье развести водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавить сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струйкой влить разведенный питьевой водой картофельный крахмал. Готовый кисель охладить. Для этого киселя можно использовать любое варенье-из клюквы, брусники, черной смородины и пр.


Приятного аппетита! Рецепт кисель из варенья
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.