Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт пирог творожный


Рецепт пирог творожный

Рецепт пирог творожныйСостав блюда
Рецепт пирог творожный


Описание блюда
Рецепт пирог творожный
Взбейте в пену 3 яичных белка, 50 г сахара и 3 ч. ложки воды, затем добавьте желтки и 40 г муки, все тщательно перемешайте и выложите на лист, покрытый смазанным пергаментом. Испеките тесто на слабом огне, удалите бумагу, положите пласт на блюдо. Приготовьте творожную начинку: 200 г творога разотрите с 30 г сливок. Остывший пирог на блюде смажьте густым повидлом (или джемом), сверху ровным слоем положите творожную начинку. Украсьте взбитыми с сахаром сливками и тертым шоколадом. При подаче нарежьте пирог на порции.


Приятного аппетита! Рецепт пирог творожный
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.