Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт пирог «мазурка»

Рецепт пирог «мазурка»

Рецепт пирог «мазурка»Состав блюда
Рецепт пирог «мазурка»


Описание блюда
Рецепт пирог «мазурка»
5 желтков разотрите со стаканом сахара, добавьте 300 г маргарина, 1 стакан сметаны и погашенную соду. Все перемешайте, всыпьте 500 г муки и замесите тесто. Раскатайте его в пласт, испеките в духовке при умеренной температуре. Затем смажьте корж повидлом, а сверху покройте кремом. После этого пирог снова поставьте в духовку на 10 мин, чтобы он подрумянился. Еще теплым разрежьте его на куски. Для крема взбейте 3 белка со 100 г сахара, добавьте ванилин и 100 г измельченных орехов.


Приятного аппетита! Рецепт пирог «мазурка»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.