Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пирог «мазурка»

Рецепт пирог «мазурка»

Рецепт пирог «мазурка»Состав блюда
Рецепт пирог «мазурка»


Описание блюда
Рецепт пирог «мазурка»
5 желтков разотрите со стаканом сахара, добавьте 300 г маргарина, 1 стакан сметаны и погашенную соду. Все перемешайте, всыпьте 500 г муки и замесите тесто. Раскатайте его в пласт, испеките в духовке при умеренной температуре. Затем смажьте корж повидлом, а сверху покройте кремом. После этого пирог снова поставьте в духовку на 10 мин, чтобы он подрумянился. Еще теплым разрежьте его на куски. Для крема взбейте 3 белка со 100 г сахара, добавьте ванилин и 100 г измельченных орехов.


Приятного аппетита! Рецепт пирог «мазурка»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.