Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » Рецепт блинчатый пирог


Рецепт блинчатый пирог

Рецепт блинчатый пирогСостав блюда
Рецепт блинчатый пирог


Описание блюда
Рецепт блинчатый пирог
Из 350 г муки, 700 г молока, 3 яиц, 1 ст. ложки сахара, соли приготовьте жидкое тесто, поджарьте из него блинчики с двух сторон. Приготовьте мясной фарш из 600 г телятины, пропустив ее через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), добавьте соль, перец по вкусу и 2 яйца. Все тщательно перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно и по краям его уложите блинчики, а на них ровным слоем подготовленный фарш, затем снова положите слой блинчиков, фарша и блинчиков. Сверху обмажьте их взбитыми яйцами и посыпьте сухарями. Выпекайте пирог на протяжении 20—25 мин при умеренной температуре. Готовый пирог разрежьте на порции и полейте растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт блинчатый пирог
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.