Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт косуля в вине №1


Рецепт косуля в вине №1

Рецепт косуля в вине №1Состав блюда
Рецепт косуля в вине №1


Описание блюда
Рецепт косуля в вине №1
Мясо косули (300 г) обмойте, нашпигуйте салом с овощами, обжарьте на сковороде с добавлением мелко нарезанного репчатого лука, а также по 20 г корней петрушки и сельдерея, посолите, посыпьте молотым черным перцем, влейте немного кипящей воды и протушите в духовке под крышкой до готовности. В конце тушения добавьте 50—60 г красного сухого вина. Подайте с овощами и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт косуля в вине №1
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.