Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт камбала в вине

Рецепт камбала в вине

Рецепт камбала в винеСостав блюда
Рецепт камбала в вине


Описание блюда
Рецепт камбала в вине
Очистите по 1 шт. корня петрушки и репчатого лука, нарежьте кружочками, положите на дно кастрюли, добавьте 4 гвоздики, 6 горошин черного перца и лавровый лист, на них — нарезанную кусками камбалу, посолите, залейте стаканом сухого красного вина и стаканом бульона (или воды), накройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, а на основе жидкости приготовьте соус, но без лимонной кислоты. Подайте с картофелем и овощами, украсив зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт камбала в вине
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.