Последние новости
20 фев 2020, 22:22
 Анкара не имеет проблем с Москвой по ситуации в сирийском Идлибе, основной целью ВС...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » Рецепт утка, тушенная с грибами

Рецепт утка, тушенная с грибами

Рецепт утка, тушенная с грибамиСостав блюда
Рецепт утка, тушенная с грибами


Описание блюда
Рецепт утка, тушенная с грибами
Подготовленную утку нарежьте кусочками, обжарьте в казанке, влейте бульон, положите 1 ст. ложку томатной пасты, добавьте немного красного вина и протушите 20—25 мин. 80 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, обжарьте их вместе с 200 г измельченного репчатого лука. Положите грибы и лук в казанок и тушите все вместе до готовности. В конце тушения влейте еще 200 г красного сухого вина, добавьте 200 г зелени, немного ядер грецких орехов, соль и перец по вкусу. Подайте с жареным картофелем, зеленью и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт утка, тушенная с грибами
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.