Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт утка, тушенная с грибами

Рецепт утка, тушенная с грибами

Рецепт утка, тушенная с грибамиСостав блюда
Рецепт утка, тушенная с грибами


Описание блюда
Рецепт утка, тушенная с грибами
Подготовленную утку нарежьте кусочками, обжарьте в казанке, влейте бульон, положите 1 ст. ложку томатной пасты, добавьте немного красного вина и протушите 20—25 мин. 80 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, обжарьте их вместе с 200 г измельченного репчатого лука. Положите грибы и лук в казанок и тушите все вместе до готовности. В конце тушения влейте еще 200 г красного сухого вина, добавьте 200 г зелени, немного ядер грецких орехов, соль и перец по вкусу. Подайте с жареным картофелем, зеленью и салатом.


Приятного аппетита! Рецепт утка, тушенная с грибами
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.