Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт утка по-деревенски


Рецепт утка по-деревенски

Рецепт утка по-деревенскиСостав блюда
Рецепт утка по-деревенски


Описание блюда
Рецепт утка по-деревенски
Обработанную утку разрубите на куски, сложите в казанок, влейте немного воды, накройте крышкой и варите до полуготовности. Затем посолите, поперчите, добавьте мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, 60 г промытой гречневой крупы и варите, пока крупа не разварится. После этого влейте 50 г сметаны и под крышкой доведите блюдо в духовке до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт утка по-деревенски
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.