Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт утка фаршированная

Рецепт утка фаршированная

Рецепт утка фаршированнаяСостав блюда
Рецепт утка фаршированная


Описание блюда
Рецепт утка фаршированная
Очистите утку от перьев, опалите над огнем, промойте, обсушите и посолите. Утиную печенку пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезан¬ный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите, поперчите, смешайте со взбитыми белками, толчеными белыми сухарями (Зет. ложки) и зеленью петрушки. Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Когда утка подрумянится, посыпьте ее молотым красным перцем. Подайте с картофелем и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт утка фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.