Последние новости
26 сен 2017, 20:09
 Власти КНДР разрабатывают ядерное оружие, чтобы создать своеобразную "страховку" для...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт утка фаршированная

Рецепт утка фаршированная

Рецепт утка фаршированнаяСостав блюда
Рецепт утка фаршированная


Описание блюда
Рецепт утка фаршированная
Очистите утку от перьев, опалите над огнем, промойте, обсушите и посолите. Утиную печенку пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезан¬ный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите, поперчите, смешайте со взбитыми белками, толчеными белыми сухарями (Зет. ложки) и зеленью петрушки. Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Когда утка подрумянится, посыпьте ее молотым красным перцем. Подайте с картофелем и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт утка фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.