Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт утка со сладким перцем

Рецепт утка со сладким перцем

Рецепт утка со сладким перцемСостав блюда
Рецепт утка со сладким перцем


Описание блюда
Рецепт утка со сладким перцем
Очистите утку, промойте, нарежьте кусочками, натрите солью с толченым чесноком и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Уложите куски в казанок, влейте 200 г сухого белого вина, накройте крышкой и тушите до готовности. Очистите 5 стручков сладкого перца, нарежьте кружочками, так же нарежьте помидоры (5 шт.), репчатый лук (2 шт.). Подготовленные овощи протушите до размягчения. Затем протрите их сквозь дуршлаг, соедините с мясом, посолите, поперчите. Уложите на глубокое блюдо, обложите рисом и посыпьте зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт утка со сладким перцем
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.