Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт солянка из субпродуктов


Рецепт солянка из субпродуктов

Рецепт солянка из субпродуктовСостав блюда
Рецепт солянка из субпродуктов


Описание блюда
Рецепт солянка из субпродуктов
Такую солянку готовят так же, как и мясную. В качестве мясных продуктов используют 100 г вареного языка, 200 г вареного сердца, 150 г вареных говяжьих почек. Их режут ломтиками, кладут в кипящий костный бульон вместе с пассерованными овощами и проваривают в течение 15—20 мин. Заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт солянка из субпродуктов
20 авг 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.