Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепты: Солянка сборная из субпродуктов

Рецепты: Солянка сборная из субпродуктов

Рецепты: Солянка сборная из субпродуктовСолянка сборная из субпродуктов

Язык 38, сердце 44, почки говяжьи 47, вымя 33, кости мясные 125, лук репчатый 45, огурцы, солёные 30, каперсы 10, маслины 10, томат-пюре 20, масло сливочное 10, сметана 25, лимон ? шт., зелень 2.

Солянку из субпродуктов готовить и отпускать так же, как солянку сборную мясную (48) . Варёные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки солянку заправить сметаной.

Солянка мясная с клёцками

Готовые мясные продукты (говядина, язык, баранина копчёная или колбаса баранья) 60, лук 30, огурцы солёные 30, томат-пюре 20, масло сливочное 10, специи, зелень 2; для клёцек: мука 20, масло сливочное 3, яйца 7, бульон 30.

Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом до готовности. Огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезать ломтиками.

Мясные продукты варёные или жареные - говядину, язык, копчёную баранину или баранью колбасу - нарезать маленькими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить с горячим бульоном, добавить лавровый лист и перец и варить 5-10 минут при слабом кипении.

За несколько минут до окончания варки присоединить разделанные клёцки (23) или клёцки сварить отдельно и положить в тарелку при отпуске солянки. Солянку заправить сметаной перед окончанием варки.

Отпускать солянку с зеленью.

02 окт 2009, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.