Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт борщ прибалтийский


Рецепт борщ прибалтийский

Рецепт борщ прибалтийскийСостав блюда
Рецепт борщ прибалтийский


Описание блюда
Рецепт борщ прибалтийский
Сварите бульон из утки или гуся. Приготовьте овощи: нашинкуйте соломкой свеклу, сбрызните ее уксусом и спассеруйте отдельно от других овощей. На другой сковороде спассеруйте репчатый лук, шинкованную морковь, корень петрушки и сельдерея. Затем к готовой свекле добавьте немного поджаренной муки, соедините овощи и поджарьте вместе. В бульон после готовности картофеля положите овощи. Капусту в этот борщ не кладут. Как только бульон с овощами закипит, добавьте перец, соль, лавровый лист и нарезанные листья щавеля. Подайте со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ прибалтийский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.