Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт борщ с ревенем

Рецепт борщ с ревенем

Рецепт борщ с ревенемСостав блюда
Рецепт борщ с ревенем


Описание блюда
Рецепт борщ с ревенем
В кипящую воду положите шинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, и целую очищенную луковицу. Варите овощи 15 мин. Затем добавьте отдельно сваренную фасоль вместе с отваром, мелко нарезанный стручок сладкого перца, сок ревеня и пассерованные на растительном масле овощи. Они состоят из мелко нарезанного репчатого лука, моркови и свеклы, натертых на крупной терке. Овощи слегка поджарьте на слабом огне 15—20 мин, затем добавьте томатное пюре и тушите еще 15—20 мин до полной готовности овощей. В борщ добавьте перец, соль по вкусу, лавровый лист. Подайте борщ со сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепт борщ с ревенем
18 авг 2007, 21:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.