Последние новости
20 фев 2017, 15:44
Франция сожалеет в связи с решением о признании в России документов, выданных в...
Поиск

» » Рецепт суп из потрохов с лапшой №2


Рецепт суп из потрохов с лапшой №2

Рецепт суп из потрохов с лапшой №2Состав блюда
Рецепт суп из потрохов с лапшой №2


Описание блюда
Рецепт суп из потрохов с лапшой №2
300 г куриных потрохов сварите до готовности, добавьте 50 г картофеля, 30 г моркови, нарезанных кубиками, и заправьте суп 10 г пассерованной муки. Потроха выньте, нарежьте маленькими кусочками и снова положите в суп. Отварите 30 г сухих грибов до готовности, нарежьте их соломкой, а грибной бульон процедите. Затем бульон с потрохами и грибной соедините, добавьте грибы, доведите суп до кипения, посолите по вкусу. При подаче готовый суп заправьте сырым желтком, растертым со сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт суп из потрохов с лапшой №2
17 авг 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.