Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшойСостав блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью.1 порция - 408 кдж/97 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.