Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшойСостав блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью.1 порция - 408 кдж/97 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт суп из цыплячьих потрохов с лапшой
27 июн 2007, 16:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.