Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт рагу из куриных потрохов

Рецепт рагу из куриных потрохов

Рецепт рагу из куриных потроховСостав блюда
Рецепт рагу из куриных потрохов
потроха куриные - 500 г. картофель - 600 г. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепт рагу из куриных потрохов
Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне. Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из куриных потрохов
09 окт 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.