Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт чернослив по-русски


Рецепт чернослив по-русски

Рецепт чернослив по-русскиСостав блюда
Рецепт чернослив по-русски
500 г чернослива, 10 яиц, 150 г сахара, 50 г муки, 50 г масла, 100 г муки, 200 г сливок или молока, 20 г сахарной пудры.

Описание блюда
Рецепт чернослив по-русски
Сварить промытый, очищенный от косточек чернослив и протереть через сито. Яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, положить в желтки протертый чернослив и взбитые яичные белки, хорошо вымешать, переложить в глубокую, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой сковороду. Поставить в не слишком горячую духовку, дать подняться и подрумяниться. Подать сразу из духовки, припудрив сахарной пудрой. Отдельно подать сливки или холодное молоко.


Приятного аппетита! Рецепт чернослив по-русски
04 авг 2007, 19:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.