Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Рецепт чернослив, фаршированный яблокамиСостав блюда
Рецепт чернослив, фаршированный яблоками


Описание блюда
Рецепт чернослив, фаршированный яблоками
400 г чернослива промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности, за¬тем остудите и удалите косточки. 400 г яблок очистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, слегка сбрызните лимонным соком и положите вчернослив. Фаршированный чернослив выложите на блюдо и залейте 200 мл иивок, взбитых со 100 г сахарной пудры. Можно вместо сливок полить ягодным сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт чернослив, фаршированный яблоками
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.