Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Рецепт чернослив, фаршированный яблоками

Рецепт чернослив, фаршированный яблокамиСостав блюда
Рецепт чернослив, фаршированный яблоками


Описание блюда
Рецепт чернослив, фаршированный яблоками
400 г чернослива промойте, залейте горячей водой, сварите до готовности, за¬тем остудите и удалите косточки. 400 г яблок очистите, удалите сердцевину, нарежьте мелкими кубиками, слегка сбрызните лимонным соком и положите вчернослив. Фаршированный чернослив выложите на блюдо и залейте 200 мл иивок, взбитых со 100 г сахарной пудры. Можно вместо сливок полить ягодным сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт чернослив, фаршированный яблоками
31 авг 2007, 20:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.