Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт чернослив по-венгерски

Рецепт чернослив по-венгерски

Рецепт чернослив по-венгерскиСостав блюда
Рецепт чернослив по-венгерски


Описание блюда
Рецепт чернослив по-венгерски
300 г чернослива отварите в воде с частью сахара, протрите сквозь сито, смешайте с 3 яичными желтками, растертыми с сахаром (общее количество — 300 г), затем добавьте 3 взбитых белка, осторожно перемешайте, вьыожите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.


Приятного аппетита! Рецепт чернослив по-венгерски
01 сен 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.