Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: суфле из чернослива

Рецепты: суфле из чернослива

Рецепты: суфле из черносливаСостав блюда
Рецепты: суфле из чернослива
- яйцо (белок) - 170г
- чернослив - 120г
- сахар - 70г
- масло сливочное - 4г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.

Описание блюда
Рецепты: суфле из чернослива
Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой. Из сваренного чернослива удалить косточки и затем протереть его через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.

Время приготовления: 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепты: суфле из чернослива
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.