Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами


Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами

Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцамиСостав блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
750г болгарского сладкого перца, 750г помидоров, 3 луковицы, 3 столовые ложки маргарина или растительного масла, 6 яиц, соль.

Описание блюда
Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать тонкими кольцами и тушить вместе с луком в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем, посолить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи и запечь в духовке.Подавать блюдо горячим.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из перца с помидорами и яйцами
28 июл 2007, 19:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.