Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине


Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом винеСостав блюда
Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена.Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.


Приятного аппетита! Рецепт стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
05 июл 2007, 16:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.