Последние новости
21 ноя 2019, 20:02
 После предстоящего саммита глава государств "нормандского формата" может начаться...
Поиск

20 ноя 2019, 14:00
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 ноября 2019 года...
18 ноя 2019, 10:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 ноября 2019 года...
07 ноя 2019, 09:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2019 года...
31 окт 2019, 14:30
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2019 года...
» » Рецепт рыба, припущенная по-русски

Рецепт рыба, припущенная по-русски

Рецепт рыба, припущенная по-русскиСостав блюда
Рецепт рыба, припущенная по-русски
рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус Русский 1 стакан, картофель отварной для гарнира.

Описание блюда
Рецепт рыба, припущенная по-русски
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус Русский. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом Русский. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, припущенная по-русски
05 сен 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.