Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт рыба, припущенная по-русски

Рецепт рыба, припущенная по-русски

Рецепт рыба, припущенная по-русскиСостав блюда
Рецепт рыба, припущенная по-русски
рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, вино белое сухое 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус Русский 1 стакан, картофель отварной для гарнира.

Описание блюда
Рецепт рыба, припущенная по-русски
Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус Русский. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом Русский. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, припущенная по-русски
17 сен 2007, 10:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.