Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт припущенная рыба

Рецепт припущенная рыба

Рецепт припущенная рыбаСостав блюда
Рецепт припущенная рыба
1 кг рыбы, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки перец, лавровый лист и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт припущенная рыба
Припускание-это варка в небольшом количестве жидкости. Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе варки меньше питательных веществ уходит в отвар. Крупную рыбу нарезать кусками или разделать на филе с кожей. Рыбу средних размеров можно припустить `колечком`. Для этого очищенную, промытую рыбу нужно свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Подготовленную рыбу положить в плоскую кастрюлю или другую подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1/3. Добавить лук, морковь, репу, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении на плите или в духовке. Особым вкусом отличается рыба, припущенная с добавлением огуречного рассола, сухого белого вина, отвара белых грибов


Приятного аппетита! Рецепт припущенная рыба
05 июл 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.