Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Мадонна теряет лицо


Мадонна теряет лицо

Мадонна теряет лицоВсем известно, что мегазвезда Мадонна трудоголик, что она неустанно работает над собой и проводит не менее 3 часов в день в спортзале, чтобы не потерять форму и гармонично вписаться в облегающий костюм и новое элегантное платье от Жан Поль Готье. Но похоже, ее титанические усилия не самым благоприятным образом отражаются на лице.

Да, Мэдж теряет лицо. Это видно на фото, которые удалось сделать британским фотографам, когда дива в паре с супругом Гаем Ричи выходила из лондонского ресторана Locanda Locatelli. На лице дивы был минимум макияжа и строгий черный костюм. А вот серебристую фетровую шляпу Мадонна надела зря. Аксессуар не самым выгодным образом подчеркнул ее впавшие скулы.

"Старение лица – это весьма забавная вещь, - рассказывает специалист по эстетической хирургии. – Вы можете прекрасно выглядеть в течение долгого времени и вдруг бац! Вы постарели прямо на глазах. Я считаю, что Мадонна великолепно выглядит. Я имею в виду, что у нее нет никаких морщинок на шее. Но щеки, конечно, уже впали. Дело в том, что в конце концов вы теряете жировую ткань и ваше лицо заостряется".

Кстати, Мадонна все же прибегала к услугам пластических хирургов. Она призналась, что действительно обращалась к услугам эстетических хирургов с просьбой произвести ей подтяжку лица. Знаменитость, которой в августе этого года исполнится 49 лет, по слухам, весьма удовлетворена результатами - она даже считает, что "прекрасно выглядит". Сама певица не раз заявляла, что она не имеет ничего против пластической операции, но не хотела бы публично обсуждать этот вопрос: "Я не одержима идеей вечной молодости. Я есть то, что я есть". Источник:
19 июн 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.