Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Мадонна впала в крайности

Мадонна впала в крайности

Мадонна впала в крайностиПоп-дива Мадонна известна своим упорством, трудоголизмом и исключительно здоровым образом жизни. Кто же не слышал о том, что Material girl не меньше трех часов в день проводит в спортзале? Только и такой идеальный образ жизни имеет свои оборотные стороны, которые предательски выступают на звездных руках.

Фанатик йоги, Мэдж была замечена на днях в одном из тихих местечек Нью-Йорка, где покупала себе стаканчик кофе и мирно беседовала со своим экс-любовником Лурдес Карлосом Леоном. Выглядела мегазвезда весьма утомленной, причем особый эффект производили чересчур вздувшиеся вены на руках знаменитости. По мнению экспертов по фитнесу, к подобному результату приводит чрезмерное увлечение силовыми тренировками и перегрузки во время спортивных занятий. Бывает же такое, что и всемирно известные дивы палки перегибают.

Тем временем в бомонде циркулируют слухи, что Мадонна последнее время увлеклась израильской косметикой Ahava Dead Sea, основанной на минералах Мертвого моря. Воспользоваться линией anti-age от Ahava Dead Sea Мадонне посоветовала Керен Берг – супруга раввина Филиппа Берга, лидера американского каббалистического движения. "Косметика этой компании оказывает чудодейственное воздействие на кожу, замедляя процессы старения. Мадонна просто на них "подсела", – цитирует Daily Express источник из окружения певицы. Как сообщает израильская пресса, велика вероятность того, что Мадонна прибудет в Израиль осенью, в канун еврейского праздника Рош а-Шана. Если к тому времени поп-дива не разочаруется в чудодейственных косметических препаратах, основанных на минералах Мертвого моря, вполне возможно, весь Израиль будет с увлечением следить за развитием отношений всемирно известной певицы и косметической компании.
03 июл 2007, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.