Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В Премьер-лиге установилось троевластие


В Премьер-лиге установилось троевластие

В Премьер-лиге установилось троевластиеУчастники нынешнего чемпионата России по футболу напоминают велогонщиков на длинной дистанции — пелотон движется плотно и медленно, никто не спешит в отрыв.

12-й тур заканчивался в понедельник матчем «Зенит» — «Локомотив». Мало того, что победитель выходил в лидеры, к тому же это шанс здорово навредить серьезному конкуренту.

Сычёв показал красивую игру, забив роскошный мяч уже на 16-й минуте. Но за 16 минут до окончания встречи Анюков провел ответный гол. В итоге счет 1:1.

«Зенит» не воспользовался осечками столичных ЦСКА и «Спартака», упустив возможность стать единоличным лидером Премьер-лиги. Теперь в турнирной таблице установилось троевластие: ЦСКА, «Зенит» и «Спартак» набрали по 20 очков в 12 играх.

Четвертую строчку занимают самарские «Крылья Советов» (19), за ними следуют ФК «Москва» и «Локомотив» (по 17), передает ИТАР-ТАСС.

Днем ранее ЦСКА, который до этого тура единолично лидировал в чемпионате, крупно проиграл во Владивостоке местному «Лучу-Энергии» (0:4), а «Спартак» потерял очки в домашнем матче с одноклубниками из Нальчика (2:2).

Таким образом, никому из первой тройки не удалось добиться победы в 12-м туре, сообщает НТВ.

НТВ Источник:
12 июн 2007, 16:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.