Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дальневосточный грибной суп


Дальневосточный грибной суп

Дальневосточный грибной суп * Особенно подходят лесные шампиньоны
* Время приготовления: около 45 минут
* 4 порции
* Подается с горячим рисовым вином

Пригоршня грибов • 3 черных гриба • 1 стебель порея • 1 морковка • 25 г прозрачной лапши • 1 маринованный острый перчик • 0,75 л куриного бульона • 0,5 ч. л. глютамата • 1 ч. л. сахарного песка • немного соли • 2ч.л. соевого соуса • 2 ч. л. кунжутного масла
Промыть, промокнуть и почистить грибы. У черных грибов удалить ножки, а шляпки разрезать на восемь частей. Остальные грибы нарезать соломкой.

Вымыть порей и нарезать кусочками. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками.
Сварить лапшу (по указаниям на упаковке), слить воду и пока отставить в сторону. Нарезать маринованный перчик очень тонкими полосками.

Вскипятить в кастрюле куриный бульон; засыпать морковь, порей и грибы и варить примерно 15 минут.
Добавить нарезанный перец, специи, соевый соус и кунжутное масло, лапшу; все вместе вскипятить. Готовый суп еще раз приправить специями.
18 май 2007, 09:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.