Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт макароны с овощами и грибами

Рецепт макароны с овощами и грибами

Рецепт макароны с овощами и грибамиСостав блюда
Рецепт макароны с овощами и грибами
400 г тонких макарон, 250 г лука-порея, 2 луковицы, 100 г шампиньонов, 4 столовые ложки растительного масла, 150 г зеленого горшка, 4 столовые ложки соевого соуса, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт макароны с овощами и грибами
Отварить макароны, слить воду. Морковь нарезать крупными ломтиками, бланшировать в горячем бульоне 3 минуты. Бульон слить в отдельную посуду. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими колечками. Репчатый лук очистить и нарезать полосками. Грибы очистить, вымыть, нарезать крупными ломтиками. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 минут. Положить макароны и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 минут. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт макароны с овощами и грибами
30 июн 2008, 15:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.