Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт суп овощной по-китайски

Рецепт суп овощной по-китайски

Рецепт суп овощной по-китайски Состав блюда
Рецепт суп овощной по-китайски
500мл куриного бульона из кубиков, 100 г шампиньонов, 1 стебель лука-порея, 1 головка репчатого лука, 1 сладкий красный перец, 5 ст. л. растительного масла, 0,5 стакана лапши, соевый соус, имбирь, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт суп овощной по-китайски
Сварить лапшу. Шампиньоны очистить, промыть и нарезать полосками. Перец, репчатый лук и лук-порей порезать и поставить тушиться вместе с грибами в растительном масле около 5 минут. Затем влить куриный бульон, добавить лапшу, соевый соус и имбирь по вкусу. Суп готов.


Приятного аппетита! Рецепт суп овощной по-китайски
23 апр 2008, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.