Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт желе яблочное - второй способ


Рецепт желе яблочное - второй способ

Рецепт желе яблочное - второй способСостав блюда
Рецепт желе яблочное - второй способ
На 1 стакан сока - 1 стакан сахара, 0,5 г лимонной кислоты

Описание блюда
Рецепт желе яблочное - второй способ
При чистке яблок для приготовления компотов и варенья остается много отходов - кожица и сердцевина. Из них можно при-готовить отличное желе. Уложенные в таз отходы заливают водой так, чтобы они были ею покрыты, затем ставят таз на огонь, доводят до кипения и выдерживают при кипении 20 минут. После прогрева дают массе отстояться. Затем аккуратно сливают получившийся сок, добавляют сахар и уваривают до температуры 105С. Если яблоки были сладкие, то в конце варки на тазик нужно добавить 4 - 5 граммов лимонной кислоты.


Приятного аппетита! Рецепт желе яблочное - второй способ
04 май 2007, 13:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.