Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт желе яблочное - третий способ

Рецепт желе яблочное - третий способ

Рецепт желе яблочное - третий способСостав блюда
Рецепт желе яблочное - третий способ
На 1 стакан сока - 1 стакан сахара

Описание блюда
Рецепт желе яблочное - третий способ
Яблоки нарезают мелкими кусочками или пропускают через овощерезку, отпрессовывают, фильтруют через два слоя марли` того же можно добиться, пропустив яблоки через электрическую соковарку. Ягоды красной смородины моют, раздавливают деревянной толкушкой и отжимают через мешочек. Сок красной смородины соединяют с яблочным в равных пропорциях. Засыпают сахар - по 1 стакану на каждый стакан сока и, перелив сок в тазик, уваривают до температуры 105С. В горячем виде разливается по банкам.


Приятного аппетита! Рецепт желе яблочное - третий способ
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.