Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт желе яблочное - шестой способ


Рецепт желе яблочное - шестой способ

Рецепт желе яблочное - шестой способСостав блюда
Рецепт желе яблочное - шестой способ
На 1 кг очищенных яблок - 1 кг сахара

Описание блюда
Рецепт желе яблочное - шестой способ
Яблоки очищают и, разрезав на куски, варят с добавлением лимонного сока (на 10 яблок - сок 1 лимона). Когда яблоки разварятся, их откидывают на сито, дают хорошо стечь, жидкость собирают и варят вместе с жидкостью, оставшейся в тазу. Добавляют сахар и кипятят, снимая пену, 4 - 5 минут. Незадолго до снятия с огня прибавляют в него мелко накрошенную и прокипяченную в горячей воде лимонную цедру. Когда жидкость прекратит прилипать к мешалке, а будет стекать ровной струей, желе готово.


Приятного аппетита! Рецепт желе яблочное - шестой способ
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.