Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт антрекот по-бретонски


Рецепт антрекот по-бретонски

Рецепт антрекот по-бретонскиСостав блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепт антрекот по-бретонски
Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон д образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком и гарнируют картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт антрекот по-бретонски
28 апр 2007, 17:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.