Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: антрекот по-бретонски

Рецепты: антрекот по-бретонски

Рецепты: антрекот по-бретонскиСостав блюда
Рецепты: антрекот по-бретонски
- мясо говяжье - 500-600г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное масло) - 1 ст. ложка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 50-60г
- зелень петрушки - 3 веточки
- перец молотый черный - 14 ч. ложки
- соль - 1.5 ч. ложки

Описание блюда
Рецепты: антрекот по-бретонски
Кусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем, поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут при комнатной температуре. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, внутри мясо должно оставаться слегка сырым. Смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком. В качестве гарнира подают картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: антрекот по-бретонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.