Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: антрекот по-бретонски

Рецепты: антрекот по-бретонски

Рецепты: антрекот по-бретонскиСостав блюда
Рецепты: антрекот по-бретонски
- говядина (толстый край) - 800г
- масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л.
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л.
- соль - 2-2.5 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: антрекот по-бретонски
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить маслом и оставить на полчаса на блюде. Затем положить на сковороду с сильно разогретым жиром и поджарить до образования поджаристой румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Масло смешать с луком, петрушкой и перцем, размазать эту массу по дну глубокого блюда, положить на него антрекот, накрыть тарелкой и поставить на водяную баню минут на 7. Затем полить мясным соком и подать с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепты: антрекот по-бретонски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.