Последние новости
21 фев 2019, 18:14
США необходим полный отчет о ядерном потенциале КНДР, заявил журналистам...
18:12 В ЦИК прокомментировали заявления ОБСЕ о наблюдателях из России на Украине
Новости / Мировые Новости
18:10 Украинский политик оценил слова Порошенко о его "подвигах" на Майдане
Новости / Мировые Новости
18:09 ОБСЕ не может гарантировать безопасность российских наблюдателей на Украине
Новости / Мировые Новости
18:07 Покупка Миг-35 обойдется Индии дешевле западных аналогов, заявили в ОАК
Новости / Мировые Новости
Поиск
21 фев 2019, 10:49
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 февраля 2019 года...
15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
Рецепты: антрекот по-бретонски

Рецепты: антрекот по-бретонски
- говядина (толстый край) - 800г
- масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л.
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л.
- соль - 2-2.5 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: антрекот по-бретонски
Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить маслом и оставить на полчаса на блюде. Затем положить на сковороду с сильно разогретым жиром и поджарить до образования поджаристой румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Масло смешать с луком, петрушкой и перцем, размазать эту массу по дну глубокого блюда, положить на него антрекот, накрыть тарелкой и поставить на водяную баню минут на 7. Затем полить мясным соком и подать с картофельным пюре.

31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.