Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонскиМасло сливочное 50 г
Вырезка говяжья 600 г
Масло растительное 25 г
Лук репчатый 50 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1.Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

По материалам сайта eda.ru

24 апр 2014, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.