Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонскиМасло сливочное 50 г
Вырезка говяжья 600 г
Масло растительное 25 г
Лук репчатый 50 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1.Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

По материалам сайта eda.ru

24 апр 2014, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.