Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонски

Рецепт: антрекот по‑бретонскиМасло сливочное 50 г
Вырезка говяжья 600 г
Масло растительное 25 г
Лук репчатый 50 г
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1.Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
2.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
3.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.

По материалам сайта eda.ru

24 апр 2014, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.